DEL2 29.04.2021, 21:56

4. Viertelfinale: Löwen und Wölfe gleichen Serien aus

Entscheidungen fallen am Samstag

Die Löwen Frankfurt haben das vierte Spiel gegen die Bietigheim Steelers mit 5:1 gewonnen und die Playoff-Serie ausgeglichen. Auch der EHC Freiburg holte in Kaufbeuren mit einem 3:1 den zweiten Sieg in der Best-of-five-Serie.
DEL2 29.04.2021, 10:22

4. Viertelfinale: Ravensburg erreicht das Halbfinale

Towerstars gewinnen Serie gegen Bad Tölz

Andrew Kozek trifft zum 1:2.
Andrew Kozek trifft zum 1:2. Foto: Kim Enderle.
Ravensburg hat nach den Kassel Huskies als zweite Mannschaft das Playoff-Halbfinale erreicht. Die Towerstars gewannen am Mittwochabend auch ihr zweites Heimspiel gegen die Tölzer Löwen mit 5:4 und gewinnen die "Best-of-five"-Serie mit 3:1.
DEL2 27.04.2021, 22:41

3. Viertelfinale: Auswärtssiege für Frankfurt und Kaufbeuren

Löwen verhindern Playoff-Aus - Kaufbeuren erspielt sich zwei Matchpucks

Die dritte Runde im Playoff-Viertelfinale der DEL2 wurde mit zwei Auswärtssiegen der Löwen Frankfurt in Bietigheim und des ESV Kaufbeuren in Freiburg komplettiert.
DEL2 26.04.2021, 23:01

3. Viertelfinale: Kassel erreicht das Halbfinale

Ravensburg gelingt Break in Bad Tölz

Die Kassel Huskies stehen nach einem 9:6-Sieg im dritten Spiel gegen die Heilbronner Falken als erste Mannschaft im Playoff-Halbfinale der DEL2. Ravensburg setzte sich mit 2:1 nach Verlängerung in Bad Tölz durch.
DEL2 25.04.2021, 21:50

2. Viertelfinale: Bietigheim gewinnt in Frankfurt

Kaufbeuren gleicht Serie gegen Freiburg aus

Die Bietigheim Steelers haben das zweite Playoff Viertefinalspiel bei den Löwen Frankfurt mit 2:0 gewonnen und damit die Führung in der Best-of-five Serie auf 2:0 ausgebaut. Kaufbeuren konnte die Serie gegen den EHC Freiburg mit einem 6:3-Heimsieg ausgleichen.
DEL2 24.04.2021, 21:02

2. Viertelfinale: Kassel feiert Kantersieg in Heilbronn

Ravensburg gleich Serie gegen Bad Tölz aus

Spielszene Ravensburg gegen Bad Tölz.
Spielszene Ravensburg gegen Bad Tölz. Foto: Kim Enderle.
Die Kassel Huskies haben auch das zweite Spiel gegen die Heilbronner Falken deutlich mit 8:2 gewonnen. Ravensburg konnte die Serie gegen Bad Tölz mit einem 3:2-Sieg nach Verlängerung ausgleichen.
DEL2 23.04.2021, 22:10

1. Viertelfinale: Heimsiege für Freiburg und Bietigheim

Am Freitag gewann der EHC Freiburg das erste Spiel im Playoff-Viertelfinale gegen den ESV Kaufbeuren mit 6:4. Mit 4:2 setzten sich die Bietigheim Steelers gegen die Löwen Frankfurt durch.
DEL2 22.04.2021, 21:58

1. Viertelfinale: Kassel dreht Spiel gegen Heilbronn

Bad Tölz gewinnt Auftaktspiel gegen Ravensburg

Kassel habt das Auftaktspiel im Play-off Viertelfinale gegen die Heilbronn mit 6:4 gewonnen. Die Huskies lagen bis 49. Spielminute mit 0:4 zurück und glichen die Partie innerhalb von drei Minuten aus. In den Schlussminuten schossen Ryon Moser und Lois Spitzner die Nordhessen zum Sieg.